|  |  | 
     	
     		| ■開催日 | 平成17年11月1日(火) | 
     	
     		|  | 
     	
     		| ■会場 | 新宿パークタワーN棟31階 カンファレンスルームA | 
     	
     		|  | 
     	
     		| ■参加費 | 最適厨房研究会員各社様は無料でご参加いただけます。 | 
     	
     		|  | 
     	
     		| ■構成 | 外食分野の講演と給食分野の講演の二部構成となります。 | 
     	
     		|  | 
     				
     					|  |  |  
     					| 開会挨拶 | 15:00〜15:10 |  
     					|  |  
     					| 第一部 | 15:10〜15:55(外食分野) 質疑 15:55〜16:05
 休憩 16:05〜16:20
 |  
     					|  |  
     					| 第二部 | 16:20〜15:05(給食分野) 質疑 17:05〜17:10
 閉会 17:10
 |  | 
     	
     		|  | 
     	
     		| ■講師 | 
     				
     					| 第一部(外食分野) | 吉川事務所 代表 吉川義明氏 (元オリジンシステム株式会社専務取締役)
 |  
     					|  |  
     					| 第二部(給食分野) | 株式会社西洋フードシステム 代表取締役社長 幸島武氏 |  | 
     	
     		|  | 
     	
     		| ■お話しいただく内容 | 
     	
     		|  | フードビジネス業界代表として、エンドユーザー様からみた最適な厨房を構築するために、厨房コンサルタント、厨房メーカー、厨房設備業者等、業界関係者の方々に求めることについて、お話しいただく予定です。 |