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> 活動内容の報告〈2005年度〉(概要と目次)
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設立総会
第1回企画委員会
第1回外食研究部会
第2回外食研究部会
第3回外食研究部会
第4回外食研究部会
第5回外食研究部会
第6回外食研究部会
第7回外食研究部会
第1回給食研究部会
第2回給食研究部会
第3回給食研究部会
第4回給食研究部会
第5回給食研究部会
第6回給食研究部会
「コンラッド東京」厨房見学会
豪州厨房調査団報告(前半)
11/1情報提供セミナー概要
HACCPを遵守した給食施設見学
豪州厨房調査団報告(後半)
最適厨房研究会の事業運営方針を作成し、決定する機関です。
■設立総会(2005年3月25日)
最適厨房研究会の具体的活動内容を企画・実施する機関です。年間の研究活動の実施計画、各種セミナーの開催計画、厨房事例見学会の実施計画、研究成果の情報発信などを担います。
■第1回企画委員会(2005年4月27日)
チェーンレストラン厨房、ホテル料飲厨房、一般レストランなどを対象とし、あるべき業務用厨房の研究を行います。換気空調の適正化や温熱負荷低減など、調理作業者の直接的な課題となる「厨房環境」に関するテーマを設定します。
■第1回外食研究部会(2005年6月8日)
■第2回外食研究部会(2005年7月13日)
■第3回外食研究部会(2005年9月27日)
■第4回外食研究部会(2005年11月8日)
■第5回外食研究部会(2006年1月17日)
■第6回外食研究部会(2006年2月23日)
■第7回外食研究部会(2006年3月22日)
学校給食厨房、病院給食厨房、ケータリングなどを対象とし、あるべき業務用厨房の研究を行います。大量調理においてもっもと重要視すべき課題としての「衛生管理」に関するテーマを設定します。
■第1回給食研究部会(2005年6月2日)
■第2回給食研究部会(2005年9月13日)
■第3回給食研究部会(2005年11月16日)
■第4回給食研究部会(2005年12月9日)
■第5回給食研究部会(2006年1月20日)
■第6回給食研究部会(2006年3月8日)
企画委員会選定の外部講師による、業界最新情報などのセミナーや、それぞれの研究テーマに沿った施設見学会などを実施します。
■「コンラッド東京」厨房見学会(2005年6月17日)
■豪州厨房調査団報告(前半/2005年9月)
■11/1情報提供セミナー概要
■HACCPを遵守した給食施設見学(2006年2月)
■豪州厨房調査団報告(後半/2005年9月)
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