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開催日 |
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2005年11月8日 |
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開催時間 |
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14:00〜17:00 |
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開催場所 |
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新宿パークタワーN棟31階会議室 |
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出席者 |
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外食研究部会メンバー16名、事務局 |
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● 主な打ち合わせ内容 |
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基礎研究関連 |
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最適な環境を維持する観点から、各機器の適正と思われる排気の面風速のデータを、チームのメーカー会員2社に提出依頼。 |
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ヨーロッパの厨房内環境(特に温熱環境)に関するコードを、鈴木リーダーが探すことに決定。 |
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実用的研究関連 |
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つばめグリル様の「平均的」な店舗を幡野リーダーが選定し、現場調査(フードの下面速やフィルター面の速度等のデータ収集)を行う。 |
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出稿図をお借りして、お客様が考えている不具合を持ち帰り、考えられる原因を抽出する。 |
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調べてきた状況を東京ガス(株)の千住の「厨房環境試験室」で再現し、改善案を討議、効果検証をする。 |
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● 決定事項 |
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(1) |
2006年3月発表をターゲットに、実務面を詰めていく方針が示された。 |
(2) |
出動部隊の編成や、研究に伴う費用発生とその負担については、今後開催するリーダー会議の席で話をしていく。 |
(3) |
今後は実務レベルでリーダー会議を開いて詰めていくことにする。 |
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