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| 開催日 |
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2005年4月27日 |
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| 開催時間 |
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15:00〜17:00 |
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| 開催場所 |
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新宿パークタワー16階203会議室 |
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| 出席者 |
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企画委員11名、事務局 |
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| 検討・決定事項 |
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| (1)
「外食研究部会」「給食研究部会」の設置 |
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「あるべき業務用厨房」に関する研究を行う場として、「外食」「給食」の2つの研究部会を立ち上げます。 |
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研究部会では具体的な研究テーマを選定し、情報の収集管理、実証試験の実施などを行います。 |
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2006年3月に、当年度テーマに関する研究結果発表を行います。 |
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| (2)
情報収集セミナーの開催 |
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企画委員会選定の外部講師による業界最新情報の紹介、厨房空間に関する具体的ニーズの事例紹介などを行います。 |
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2006年3月までに2回(各2時間程度)の開催を予定しています。 |
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| (3)
厨房事例見学会の実施 |
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それぞれの研究テーマに沿った施設見学会を、部会ごとに年1回実施します。 |
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例えば、衛生管理の徹底や作業性の向上を実現している最新厨房、厨房環境に配慮した設計の実例などを見学対象とします。 |
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9月頃に行われる「WACS(世界司厨士協会連盟)Asia Pacific
Forum」への参加と、豪州の先進的な厨房施設調査を実施します。(有料/申込み制) |
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| (4)
研究成果の積極的な情報発信 |
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最適厨房研究会のホームページで、活動内容や研究成果を情報発信します。 |
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業界専門誌等を通じた情報発信を行います。 |
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| (5)
活動スケジュールの設定 |
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| (6)
組織図と研究部会メンバー |
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