最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
最適厨房研究会は、中立的な立場で「あるべき業務用厨房」に関する技術や情報の交流と調査・研究を行い、その成果を積極的に情報発信していくことを目的としています。このホームページで、定期的に活動報告や研究成果発表をしていきますので、どうぞご期待ください。
最適厨房研究会とは

設立趣旨、組織と役員、会則をご紹介しています。

活動内容の報告

企画委員会、外食研究部会、給食研究部会、セミナー・見学会などの活動内容をご報告します。

2005年度の活動 →2006年度の活動 →2007年度の活動 →2008年度の活動
2009年度の活動 →2010年度の活動 →2011年度の活動 →2012年度の活動
2013年度の活動 →2014年度の活動 →2015年度の活動

研究成果の発表

外食研究部会、給食研究部会の研究成果を発表します。

会員からの情報発信

研究会会員からの自由な投稿、有益な情報などが掲載されています。