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> 活動内容の報告〈2007年度〉(概要と目次)
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2007年度総会
第1回外食研究部会
第1回給食研究部会
第2回給食研究部会
第3回給食研究部会
2007年度施設見学会
欧州厨房調査団報告
(第2回)
海外研修会報告
米国厨房視察団報告
(第1回)
外食研究部会施設見学会(ザ・ペニンシュラホテル東京)
給食研究部会施設見学会(涼風園)
最適厨房研究会 内容報告会
最適厨房研究会の事業運営方針を作成し、決定する機関です。
■2007年度総会(2007年4月24日)
チェーンレストラン厨房、ホテル料飲厨房、一般レストランなどを対象とし、あるべき業務用厨房の研究を行います。換気空調の適正化や温熱負荷低減など、調理作業者の直接的な課題となる「厨房環境」に関するテーマを設定します。
■第1回外食研究部会(2007年11月16日)
学校給食厨房、病院給食厨房、ケータリングなどを対象とし、あるべき業務用厨房の研究を行います。大量調理においてもっもと重要視すべき課題としての「衛生管理」に関するテーマを設定します。
■第1回給食研究部会(2007年6月1日)
■第2回給食研究部会(2007年8月30日)
■第3回給食研究部会(2007年11月20日)
企画委員会選定の外部講師による、業界最新情報などのセミナーや、それぞれの研究テーマに沿った施設見学会などを実施します。
■2007年度施設見学会 東京ガス袖ヶ浦工場/(株)東京ガスベイパワー施設見学
(2007年6月28日)
■欧州厨房調査団報告(第2回/2006年11月)
■海外研修会報告(2007年9月3日〜7日)
■米国厨房視察団/NAFEM会場視察報告(第1回/2007年10月7日〜14日)
■外食研究部会施設見学会(2008年1月23日/ザ・ペニンシュラホテル東京)
■給食研究部会施設見学会(2008年2月6日〜7日/涼風園)
■最適厨房研究会 内容報告会(2008年2月21日)
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