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実用的研究チーム/伊藤芳規氏:(株)シニリトルジャパン
営業中の外食店舗を題材に実際の厨房内温湿度を計測し、厨房が不快な状態となる原因を調査した内容について報告しました。 |
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基礎研究チーム/鈴木茂氏:(株)井之上事務所
厨房機器単位での温湿度環境へ与える影響と適正排気風量の調査について報告しました。 |
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基礎研究・実用的研究チーム/高橋一伸氏:エナジークラフト(有)
温度/湿度と排気量の計測から見た快適な厨房作りについて報告しました。 |
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法規研究チーム/本山忠広氏:日本調理機(株)
厨房内環境を良好に保つための国内外の法規について調査し、あるべき業務用厨房を実現するために必要な規定を検討した内容について報告しました |
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作業環境研究チーム1/木下文正氏:(株)フジマック |
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作業環境研究チーム2/金子孝一氏:宮城大学
業種業態別に集めた厨房施工事例(計1000サンプル)を分析し、現状から見た厨房の必要面積/設備容量の原単位について調査した内容について報告しました。 |
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建築仕上げチーム/石踊昭広氏:日本調理機(株)
業態別に最適と考えられる厨房室内仕上げを整理するとともに、実際の施工状況を取り入れ、施工例集としてまとめた内容について報告しました。 |