HOME
>
活動内容の報告〈2007年度〉(概要と目次)
> 最適厨房研究会 外食研究部会「施設見学会」報告
2005年度の活動報告へ
2006年度の活動報告へ
2007年度の活動報告
2008年度の活動報告へ
2009年度の活動報告へ
2010年度の活動報告へ
2011年度の活動報告へ
2012年度の活動報告へ
2013年度の活動報告へ
2014年度の活動報告へ
2015年度の活動報告へ
2016年度の活動報告へ
2017年度の活動報告へ
2018年度の活動報告へ
2019年度の活動報告へ
2020年度の活動報告へ
2021年度の活動報告へ
2022年度の活動報告へ
2022年度の活動報告へ
2024年度の活動報告へ
2007年度総会
第1回外食研究部会
第1回給食研究部会
第2回給食研究部会
第3回給食研究部会
2007年度施設見学会
欧州厨房調査団報告
(第2回)
海外研修会報告
米国厨房視察団報告
(第1回)
外食研究部会施設見学会(ザ・ペニンシュラホテル東京)
給食研究部会施設見学会(涼風園)
最適厨房研究会 内容報告会
■日 時
:
2008年1月23日(水)
■見学場所
:
ザ・ペニンシュラホテル東京
2階「ヘイフンテラス」、24階「peter」をはじめとするホテル内の厨房施設を見学。
■内 容
:
2007年9月に開業して間もない、最新のホテル厨房を見学するとともに、設計コンセプトや工夫・苦労した点などについて、話をうかがった。
■参加人数
:
会員15名
|
HOME
|
最適厨房研究会とは
|活動内容の報告|
研究成果の発表
|
会員からの情報発信
|
このサイトの著作権は最適厨房研究会に帰属します。コンテンツを無断で使用・転載することを固くお断りします。