最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
HOME > 活動内容の報告〈2007年度〉(概要と目次)> 最適厨房研究会 外食研究部会「施設見学会」報告
活動内容の報告 2007年度
 
概要と目次
総会
2007年度総会
外食研究部会
第1回外食研究部会
給食研究部会
第1回給食研究部会
第2回給食研究部会
第3回給食研究部会
セミナー・見学会
2007年度施設見学会
欧州厨房調査団報告
(第2回)
海外研修会報告
米国厨房視察団報告
(第1回)
外食研究部会施設見学会(ザ・ペニンシュラホテル東京)
給食研究部会施設見学会(涼風園)
最適厨房研究会 内容報告会
最適厨房研究会 外食研究部会「施設見学会」報告
     
■日 時 2008年1月23日(水)
■見学場所 ザ・ペニンシュラホテル東京
2階「ヘイフンテラス」、24階「peter」をはじめとするホテル内の厨房施設を見学。
■内 容 2007年9月に開業して間もない、最新のホテル厨房を見学するとともに、設計コンセプトや工夫・苦労した点などについて、話をうかがった。
■参加人数 会員15名
 
ページの上部へ戻る