■見学先:The Dusit Thani ■報告者:NRTシステム株式会社 代表取締役 成田 洋
今回のツアーの最終目的として、我々が宿泊したデュシタニホテルの厨房を見学。スケジュールの関係上、見学時には営業が始まっていたので、厨房内に入ることはできなかったが、総料理長と日本のホテルで9年間勤めたPastryChefに案内をしていただいた。 営業施設は、タイ料理店、イタリアン料理店、ステーキハウス、フランス料理店、和食店があり、今回は和食を除く4店の厨房を見せていただいた。
|HOME|最適厨房研究会とは|活動内容の報告|研究成果の発表|会員からの情報発信|
このサイトの著作権は最適厨房研究会に帰属します。コンテンツを無断で使用・転載することを固くお断りします。