最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
HOME > 活動内容の報告〈2010年度〉(概要と目次) > 施設見学会報告
活動内容の報告 2010年度
 
概要と目次
総会
2010年度総会
外食研究部会
給食研究部会
セミナー・見学会
米国厨房調査団報告(第5回)
施設見学会報告
情報提供セミナー報告

最適厨房研究会「施設見学会」報告 最新の高級ホテル厨房を見学しました

■ 見学日
2011年3月2日(水)

■ 参加人数
最適厨房研究会会員13名

■ 見学会場所
セントレジスホテル大阪

セントレジスホテル大阪 厨房

セントレジスホテル大阪(大阪市中央区)は、2010年10月に開業した最新の高級ホテルです。
セントレジスホテル大阪の浜埜様・富永様にご案内頂き、12階イタリア料理「ラ ベデュータ」、1階フレンチビストロ「ル ドール」の厨房を見学したほか、ご厚意によりホテル内の施設も見学させていただきました。

(以上)

 
ページの上部へ戻る