「最適な厨房設計のためのガイドブック2016」の
ポイントを解説しました。
■ 日時
2016年3月4日(金) 14:00〜16:00、17:00〜19:00
■ 場所
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」
■ テーマ
厨房設計ガイドブック2016 改訂記念セミナー
人にやさしい作業環境から考える、最適な厨房設計のあり方
■ セミナー内容
ホテル・病院・学校給食・飲食店等の厨房計画・設計の際に役立つ情報を集約した「最適な厨房設計のためのガイドブック2016」の概要とポイントを紹介(参加者:64名)
■ 講師
畑 治
NRTシステム株式会社 代表取締役/一般社団法人日本フードビジネスコンサルタント協会 理事長
本山 忠広
日本調理機株式会社 品質管理部部長