「最適な厨房設計のためのガイドブック2016」の
ポイントを解説しました。
■ 日時
2016年2月19日(金)13:05〜13:45
■ 場所
第16回厨房設備機器展(東京ビッグサイト東3ホール)
■ テーマ
日本厨房工業会セミナー
人にやさしい作業環境から考える、最適な厨房設計のあり方
■ セミナー内容
最適厨房研究会は、業務用厨房のあるべき姿を中立的な立場から追求する研究会です。この度、専門的見地から厨房設備に関わる最適指針を導きだし、厨房設計に役立つ実践的な内容をまとめた「最適な厨房設計のためのガイドブック2016を発刊。本セミナーでは、ガイドブックの概要とポイントをわかりやすく解説します。
■ 講演者
畑 治(NRTシステム株式会社 代表取締役/一般社団法人日本フードビジネスコンサルタント協会 理事長)
飲食店・ホテルなどの業務用厨房と、病院・学校などの大量調理の厨房の設計に役立つ「最適な厨房設計のためのガイドブック2016」
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セミナーの様子。計104名の皆様にご参加いただきました。
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