■第1回外食研究部会(2015年9月3日)
■第1回給食研究部会(2015年9月3日) ■第2回給食研究部会(2015年11月11日) ■第3回給食研究部会(2015年12月16日)
■第16回厨房設備機器展セミナー (2016年2月19日) ■厨房設計ガイドブック2016改訂記念 セミナー(2016年3月4日) ■施設見学会(2016年3月17日/ 東京ガス扇島パワー・LNG基地、 株式会社電通 社員食堂)
実物件における洗浄エリアの実測を継続して進めるとともに、業界へむけて研究成果の発信をおこないます。
「最適な厨房設計のためのガイドブック2014(大量調理向け厨房編)」についてリバイスをおこない2016年度版として発刊いたします。
■セミナー(2016年2月19日/第16回厨房設備機器展セミナー) ■セミナー(2016年3月4日/厨房設計ガイドブック2016改訂記念セミナー) ■施設見学会(2016年3月17日/東京ガス扇島パワー・LNG基地、株式会社電通 社員食堂)
|HOME|最適厨房研究会とは|活動内容の報告|研究成果の発表|会員からの情報発信|
このサイトの著作権は最適厨房研究会に帰属します。コンテンツを無断で使用・転載することを固くお断りします。