最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
HOME > 活動内容の報告〈2012年度〉(概要と目次) > 施設見学会報告
活動内容の報告 2012年度
 
概要と目次
総会
2012年度総会
外食研究部会
給食研究部会
病院WG/学校WGの発足
セミナー・見学会
施設見学会報告
海外視察報告

最適厨房研究会「施設見学会」報告 最新のレストラン厨房等3施設の厨房を見学しました。

■ 見学日
:2012年8月9日(木)

■ 参加人数
:最適厨房研究会会員11名

■ 見学会場所
:パレスホテル東京

パレスホテル東京 厨房

パレスホテル東京(東京都千代田区)は、2012年5月に開業した最新の高級ホテルです。株式会社パレスホテル東京の調理部副総料理長の斉藤正敏様にご案内いただき、地下4階のメインキッチン、洋菓子・パン専用厨房、2階宴会厨房を見学したほか、ご厚意によりホテル内の施設も見学させていただきました。

(以上)

 
ページの上部へ戻る