最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
HOME > 活動内容の報告〈2009年度〉(概要と目次)> 情報提供セミナー報告
活動内容の報告 2009年度
 
概要と目次
総会
2009年度総会
外食研究部会
第1回外食研究部会
給食研究部会
第1回給食研究部会
セミナー・見学会
施設見学会報告
情報提供セミナー報告
最適厨房研究会「情報提供セミナー」概要
■ 開催日:
平成22年3月19日(金)13:15〜15:30

■ 会 場:
アーバン・コミュニケーションズ会議室

■ 参加費:
最適厨房研究会会員各社は無料聴講

■ 講演内容:
下記の通り

情報提供セミナー会場風景

情報提供セミナー会場風景【クリック拡大】


大森氏の講演

大森氏の講演【クリック拡大】

第一部「厨房の安全性向上」

東京ガス(株)
技術研究所 工学博士 大森敏明 様

給食施設における最適な換気方式とその考察について、学術的見地からご説明いただきました。


渡辺氏の講演

渡辺氏の講演【クリック拡大】

第二部「より美味しく、より安く、よりスピーディーに」

王将フードサービス(株)
常務取締役 渡辺直人 様

好調な業績を上げる外食チェーン経営者の生の声をお聞かせ頂きました。


 
ページの上部へ戻る