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> 活動内容の報告〈2009年度〉(概要と目次)
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2009年度総会
第1回外食研究部会
第1回給食研究部会
施設見学会報告
情報提供セミナー報告
最適厨房研究会の事業運営方針を作成し、決定する機関です。
■2009年度総会(2009年4月17日)
チェーンレストラン厨房、ホテル料飲厨房、一般レストランなどを対象とし、あるべき業務用厨房の研究を行います。換気空調の適正化や温熱負荷低減など、調理作業者の直接的な課題となる「厨房環境」に関するテーマを設定します。
■第1回外食研究部会(2009年7月7日)
学校給食厨房、病院給食厨房、ケータリングなどを対象とし、あるべき業務用厨房の研究を行います。大量調理においてもっとも重要視すべき課題としての「衛生管理」に関するテーマを設定します。
■第1回給食研究部会(2009年7月15日)
企画委員会選定の外部講師による、業界最新情報などのセミナーや、それぞれの研究テーマに沿った施設見学会などを実施します。
2009年度 施設見学会報告(2010年2月2日/加納総合病院、仏料理ラ・ベガス)
情報提供セミナー報告(2010年3月19日)
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