■開催日 :平成21年3月26(木)14:00〜17:00 ■会 場 :新宿パークタワーN棟31階会議室 カンファレンスルーム ■参加費 :最適厨房研究会会員各社は無料聴講 ■講演内容:下記の通り
(社)日本ガス協会 業務部長 村関 不三夫 様
第一部では、喫緊の課題となっている「厨房の安全性向上」について、業界全体の取り組み状況と今後の方向性をお話いただきました。
立教大学教授 王 利彰 様
第二部では、「欧州の最新厨房」について、2008年秋の最適厨房研究会「欧州厨房調査団」で撮影・収集した写真・資料を交えて紹介いただきました。
(以上)
|HOME|最適厨房研究会とは|活動内容の報告|研究成果の発表|会員からの情報発信|
このサイトの著作権は最適厨房研究会に帰属します。コンテンツを無断で使用・転載することを固くお断りします。