最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
HOME > 活動内容の報告〈2020年度〉(概要と目次)
活動内容の報告 2020年度
 

2020年度『最適厨房研究会』総会

2019年度の活動報告を行うとともに、2020年度の活動計画案を了承しました。

  • 報告事項

    2019年度 運営体制
    2019年度 活動報告(詳細はこちら
    1. 研究部会活動
    2. 情報提供セミナーの開催
    3. 活動内容および研究成果の発信
  • 決議事項

    【第1号議案】2020年度 運営体制案
    【第2号議案】2020年度 活動計画案(詳細はこちら
    1. 研究部会活動
    2. 情報提供セミナーの開催
    3. 厨房事例等の見学会の開催
    4. 活動内容および研究成果の発信
 
ページの上部へ戻る