最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
HOME > 活動内容の報告〈2014年度〉(概要と目次)
活動内容の報告 2014年度
 
概要と目次
総会
2014年度総会
外食研究部会

■第1回外食研究部会(2014年11月27日)
■第2回外食研究部会(2015年1月19日)

給食研究部会

■第1回給食研究部会(2015年3月4日)

セミナー・見学会

施設見学会(2014年10月19日〜25日
 第7回海外厨房調査団・オーストラリア)
施設見学会(2015年2月9日〜10日
 ザ・ガーデンオリエンタル大阪、他)

概要と目次2014年度
総会
最適厨房研究会の事業運営方針を作成し、決定する機関です。
  ■20014年度総会(2014年6月24日)
 
外食研究部会

洗浄機の厨房環境へ与える影響の改善のために現状課題を整理し、実物件における検証を行い、課題解決への提言を図っていくことを目的とします。 

 

■第1回外食研究部会(2014年11月27日)
■第2回外食研究部会(2015年1月19日)

 
給食研究部会

これまで取り組みの成果物である、「最適な厨房設計のためのガイドブック2014(大量調理向け厨房編)」について、広く業界に向けた発信を行います。

 

■第1回給食研究部会(2015年3月4日)

 
セミナー・見学会
企画委員会選定の外部講師による、業界最新情報などのセミナーや、それぞれの研究テーマに沿った施設見学会などを実施します。
 

■施設見学会(2014年10月19日〜25日/第7回海外厨房調査団・オーストラリア)

■施設見学会(2015年2月9日〜10日/ザ・ガーデンオリエンタル大阪、他)

 
ページの上部へ戻る