HOME
>
活動内容の報告〈2010年度〉(概要と目次)
> 施設見学会報告
2005年度の活動報告へ
2006年度の活動報告へ
2007年度の活動報告へ
2008年度の活動報告へ
2009年度の活動報告へ
2010年度の活動報告
2011年度の活動報告へ
2012年度の活動報告へ
2013年度の活動報告へ
2014年度の活動報告へ
2015年度の活動報告へ
2016年度の活動報告へ
2017年度の活動報告へ
2018年度の活動報告へ
2019年度の活動報告へ
2020年度の活動報告へ
2021年度の活動報告へ
2022年度の活動報告へ
2023年度の活動報告へ
2024年度の活動報告へ
2010年度総会
米国厨房調査団報告(第5回)
施設見学会報告
情報提供セミナー報告
■ 見学日
:
2011年3月2日(水)
■ 参加人数
:
最適厨房研究会会員13名
■ 見学会場所
:
セントレジスホテル大阪
セントレジスホテル大阪(大阪市中央区)は、2010年10月に開業した最新の高級ホテルです。
セントレジスホテル大阪の浜埜様・富永様にご案内頂き、12階イタリア料理「ラ ベデュータ」、1階フレンチビストロ「ル ドール」の厨房を見学したほか、ご厚意によりホテル内の施設も見学させていただきました。
(以上)
|
HOME
|
最適厨房研究会とは
|活動内容の報告|
研究成果の発表
|
会員からの情報発信
|
このサイトの著作権は最適厨房研究会に帰属します。コンテンツを無断で使用・転載することを固くお断りします。