最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
HOME > 最適厨房研究会とは(組織と役員)

最適厨房研究会とは

設立趣旨
組織と役員
会則

「最適厨房研究会」組織と役員

会長

  • 会長(新任)様(NRTシステム株式会社 代表取締役)

理事

  • 理事宇都宮久俊様(一般社団法人全日本司厨士協会 会長)
  • 理事金子孝一様(新潟食料農業大学 教授)
  • 理事田村清敏様(一般社団法人日本フードサービス協会 業務部長)
  • 理事寺部良洋様(一般社団法人日本厨房工業会 会長)
  • 理事坂本精志様(ホシザキ株式会社 取締役会長)
  • 理事高橋様(東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社 取締役常務執行役員)

企画委員

  • 委員長 (新任)様(NRTシステム株式会社 代表取締役)
  • 委員 (新任)川上様(株式会社井之上事務所 代表取締役社長)
  • 委員金子孝一様(新潟食料農業大学 教授)
  • 委員伊藤芳規様(株式会社ループコンサルティング 代表取締役社長)
  • 委員本山忠広様(本山フードビジネス研究所 代表取締役社長)
  • 委員熊谷勇人 様(株式会社フジマック 取締役専務執行役員)
  • 委員松尾裕之様(タニコー株式会社 執行役員)
  • 委員 (新任)田中快之輔様(株式会社マルゼン 取締役首都圏事業部長)
  • 委員菅井様(株式会社HALTON 取締役営業本部長)
  • 委員小糸隆臣(東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社 都市エネルギー営業本部ビジネスカスタマー営業部長)
 
ページの上部へ戻る