最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
HOME > 最適厨房研究会とは(組織と役員)

最適厨房研究会とは

設立趣旨
組織と役員
会則

「最適厨房研究会」組織と役員

会長

  • 会長鈴木様 (株式会社井之上事務所 代表取締役社長)

理事

  • 理事宇都宮久俊様 (一般社団法人全日本司厨士協会 会長)
  • 理事金子孝一様 (新潟食料農業大学 教授)
  • 理事田村清敏様 (一般社団法人日本フードサービス協会 事務局長)
  • 理事谷口一郎様 (一般社団法人日本厨房工業会 会長)
  • 理事坂本精志様 (ホシザキ株式会社 取締役会長)
  • 理事高橋様 (東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社 取締役常務執行役員)

企画委員

  • 委員長鈴木様 (株式会社井之上事務所 代表取締役社長)
  • 委員様 (NRTシステム株式会社 代表取締役)
  • 委員金子孝一様 (新潟食料農業大学 教授)
  • 委員伊藤芳規様 (株式会社ループコンサルティング 代表取締役社長)
  • 委員本山忠広様 (本山フードビジネス研究所 代表取締役社長)
  • 委員熊谷勇人様 (株式会社フジマック 取締役 専務執行役員)
  • 委員松尾裕之様 (タニコー株式会社 執行役員)
  • 委員箭内様 (株式会社マルゼン 常務取締役)
  • 委員菅井様 (株式会社HALTON 取締役 営業本部長)
  • 委員(新任)小糸隆臣様 (東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社 都市エネルギー営業本部ビジネスカスタマー営業部長)
 
ページの上部へ戻る