最適厨房研究会
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活動内容の報告 2015年度
 
概要と目次
総会
2015年度総会
外食研究部会

■第1回外食研究部会(2015年9月3日)

給食研究部会

■第1回給食研究部会(2015年9月3日)
■第2回給食研究部会(2015年11月11日)
■第3回給食研究部会(2015年12月16日)

セミナー・見学会

第16回厨房設備機器展セミナー
 (2016年2月19日)

厨房設計ガイドブック2016改訂記念
 セミナー(2016年3月4日)

施設見学会(2016年3月17日/
 東京ガス扇島パワー・LNG基地、
 株式会社電通 社員食堂)

最適厨房研究会「厨房設計ガイドブック2016 改訂記念セミナー」報告

「最適な厨房設計のためのガイドブック2016」の
ポイントを解説しました。

■ 日時
2016年3月4日(金) 14:00〜16:00、17:00〜19:00

■ 場所
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」

■ テーマ

厨房設計ガイドブック2016 改訂記念セミナー
人にやさしい作業環境から考える、最適な厨房設計のあり方


■ セミナー内容
ホテル・病院・学校給食・飲食店等の厨房計画・設計の際に役立つ情報を集約した「最適な厨房設計のためのガイドブック2016」の概要とポイントを紹介(参加者:64名)

■ 講師

畑 治
NRTシステム株式会社 代表取締役/一般社団法人日本フードビジネスコンサルタント協会 理事長

本山 忠広
日本調理機株式会社 品質管理部部長

 
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