最適厨房研究会
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活動内容の報告 2013年度
 
概要と目次
総会
2013年度総会
外食研究部会

■第1回外食研究部会(2013年10月16日)
■第2回外食研究部会(2013年12月6日)
■第3回外食研究部会(2014年3月17日)

給食研究部会

■第1回給食研究部会(2013年7月31日)
■第2回給食研究部会(2013年10月8日)
■第3回給食研究部会(2013年12月2日)
■第4回給食研究部会(2014年1月15日)

セミナー・見学会

施設見学会(2014年3月11日)
情報提供セミナー報告(2014年2月20日)

最適厨房研究会「情報提供セミナー」を開催しました。

■ 開催日
平成26年2月20日(木) 15:40〜16:20
※「第14回厨房設備機器展」の期間中に開催しました。

■ 会 場
東京ビックサイト 東1ホール主催者事務室

■ 参加者
最適厨房研究会会員企業様を中心に23名ご参加

講演内容

本山氏による講演の様子

本山氏による講演の様子
【写真クリックで拡大】

「最適な厨房環境を実現するための設計指針」
日本調理機(株) 品質管理部 部長  本山 忠広氏
最適厨房研究会の設立以来、給食部会において取り組んできた大量調理系、給食系の最適な厨房環境を作るための設計指針まとめについて、その概要をご講演頂きました。

(以上)

 
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