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最適厨房研究会の事業運営方針を作成し、決定する機関です。 |
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■2011年度総会(2011年6月24日) |
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チェーンレストラン厨房、ホテル料飲厨房、一般レストランなどを対象とし、あるべき業務用厨房の研究を行います。換気空調の適正化や温熱負荷低減など、調理作業者の直接的な課題となる「厨房環境」に関するテーマを設定します。 |
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■第1回外食研究部会(2011年11月18日) |
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学校給食厨房、病院給食厨房、ケータリングなどを対象とし、あるべき業務用厨房の研究を行います。大量調理においてもっとも重要視すべき課題としての「衛生管理」に関するテーマを設定します。 |
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■第1回給食研究部会(2011年5月27日) |
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企画委員会選定の外部講師による、業界最新情報などのセミナーや、それぞれの研究テーマに沿った施設見学会などを実施します。 |
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■施設見学会報告(2012年1月20日/八仙閣ほか) |