最適厨房研究会
HOME最適厨房研究会とは活動内容の報告研究成果の発表会員からの情報発信
HOME > 活動内容の報告〈2018年度〉(概要と目次)
活動内容の報告 2018年度
 
概要と目次
総会
2018年度総会
研究部会活動

■「厨房生産性向上委員会」実態調査ワーキンググループ
■「厨房生産性向上委員会」行動観察ワーキンググループ

セミナー・見学会

第19回厨房設備機器展セミナー報告
第9回海外厨房調査団(北欧編)報告
施設見学会報告

「第19回厨房設備機器展セミナー」報告

こうすればあがる!
「厨房ESチェックリスト」を活用した従業員満足度の向上

■ 日時
2019年2月20日(水)

■ 場所
東京ビックサイト東1ホール特設会場 給食・厨房セミナー

■ 内容

こうすればあがる!
「厨房ESチェックリスト」を活用した従業員満足度の向上


■ 講演者
千葉大学 林准教授 / 東京ガス 丸山

■ 参加人数
92名

第19回厨房設備機器展セミナー

【写真クリックで拡大】

 
ページの上部へ戻る