最適厨房研究会
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活動内容の報告 2013年度
 
概要と目次
総会
2013年度総会
外食研究部会

■第1回外食研究部会(2013年10月16日)
■第2回外食研究部会(2013年12月6日)
■第3回外食研究部会(2014年3月17日)

給食研究部会

■第1回給食研究部会(2013年7月31日)
■第2回給食研究部会(2013年10月8日)
■第3回給食研究部会(2013年12月2日)
■第4回給食研究部会(2014年1月15日)

セミナー・見学会

施設見学会(2014年3月11日)
情報提供セミナー報告(2014年2月20日)

最適厨房研究会「施設見学会」報告
最新のホテル厨房を見学しました。

■ 見学日
2014年3月11日(火)

■ 参加人数
最適厨房研究会会員25名

■ 見学会場所
下田セントラルホテル

下田セントラルホテル 厨房

下田セントラルホテル前での記念写真

下田セントラルホテル前での記念写真
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下田セントラルホテル様(静岡県下田市相玉133-1)は、某企業保養所であったところを一般利用できるようにした自家源泉をもつ宿泊施設であり、2013年12月に開業。厨房についても大幅な改修工事を行い、HACCPによる区画整理、新調理システムを導入。今回の厨房改修において、コンサルとして携わられたNRTシステム株式会社様のご紹介もあり、下田セントラルホテル様のご厚意のもと、施設見学会が実現しました。

(以上)

 
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