最適厨房研究会
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活動内容の報告 2005年度
 
概要と目次
総会
設立総会
企画委員会
第1回企画委員会
外食研究部会
第1回外食研究部会
第2回外食研究部会
第3回外食研究部会
第4回外食研究部会
第5回外食研究部会
第6回外食研究部会
第7回外食研究部会
給食研究部会
第1回給食研究部会
第2回給食研究部会
第3回給食研究部会
第4回給食研究部会
第5回給食研究部会
第6回給食研究部会
セミナー・見学会
「コンラッド東京」厨房見学会
豪州厨房調査団報告(前半)
11/1情報提供セミナー概要
HACCPを遵守した給食施設見学
豪州厨房調査団報告(後半)
『最適厨房研究会』情報提供セミナー概要
   
■開催日  平成17年11月1日(火)
■会場 新宿パークタワーN棟31階 カンファレンスルームA
■参加費 最適厨房研究会員各社様は無料でご参加いただけます。
■構成 外食分野の講演と給食分野の講演の二部構成となります。
 
   
開会挨拶 15:00〜15:10
第一部 15:10〜15:55(外食分野)
質疑 15:55〜16:05
休憩 16:05〜16:20
第二部 16:20〜15:05(給食分野)
質疑 17:05〜17:10
閉会 17:10
■講師
第一部(外食分野) 吉川事務所 代表 吉川義明氏
(元オリジンシステム株式会社専務取締役)
第二部(給食分野) 株式会社西洋フードシステム 代表取締役社長 幸島武氏
■お話しいただく内容
  フードビジネス業界代表として、エンドユーザー様からみた最適な厨房を構築するために、厨房コンサルタント、厨房メーカー、厨房設備業者等、業界関係者の方々に求めることについて、お話しいただく予定です。
 
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